如何對其他用戶不可見?

要對其他用戶不可見,可前往「我的偏好設定」並輕按 [暫停 8 小時] 按鈕。 在接下來的 8 小時內將無人在 happn 上與您擦肩而過。 這還意味著與您擦肩而過的人將不會再出現在您的時間軸上。 但是,您仍然可以與曾經擦肩而過的人互動,與讓您心動的人或對您心動的人聯絡。

這篇文章是否有幫助?

聯絡我們

如有關於本 App 的問題,或者要確保快速準確地處理您的要求,請透過 Facebook 登入以聯絡我們的 i客戶服務。

請輸入您的詳細要求。我們的支持團隊會盡快與您聯絡。

感謝您聯絡我們。我們將竭盡所能盡快回覆。