我曾經封鎖或拒絕過個人檔案,但是想撤回決定。可以做到嗎?

您可以存取自己封鎖或拒絕的用戶清單。只需進入「我的偏好設定」頁面中的 [用戶遭拒絕/封鎖] 索引標籤。您可以隨時解除封鎖或接受曾經封鎖或拒絕過的個人檔案,以修改清單。

這篇文章是否有幫助?

聯絡我們

如有關於本 App 的問題,或者要確保快速準確地處理您的要求,請透過 Facebook 登入以聯絡我們的 i客戶服務。

請輸入您的詳細要求。我們的支持團隊會盡快與您聯絡。

感謝您聯絡我們。我們將竭盡所能盡快回覆。