如果我解除安裝 happn,會有什麽結果?

如果您從手機上刪除本 app,您的位置將不再更新,不會再有人與您擦肩而過。 刪除本 app 不會刪除您的帳戶。您下次用任何智能手機登入時,您將尋回與您的帳戶關聯的心動、所有訊息以及其他資訊。

這篇文章是否有幫助?

聯絡我們

如有關於本 App 的問題,或者要確保快速準確地處理您的要求,請透過 Facebook 登入以聯絡我們的 i客戶服務。

請輸入您的詳細要求。我們的支持團隊會盡快與您聯絡。

感謝您聯絡我們。我們將竭盡所能盡快回覆。