如何更改與 happn 共享的 Facebook 資訊?

前往您的 Facebook 專頁,然後輕按 [設定] > [應用程式] > [happn] > [刪除]。然後登出並重新登入 happn,您就可以選取希望與本 app 共享的資訊。

這篇文章是否有幫助?

聯絡我們

如有關於本 App 的問題,或者要確保快速準確地處理您的要求,請透過 Facebook 登入以聯絡我們的 i客戶服務。

請輸入您的詳細要求。我們的支持團隊會盡快與您聯絡。

感謝您聯絡我們。我們將竭盡所能盡快回覆。