個人檔案上顯示「有空」是什麽意思?

當與您擦肩而過的人分享了他們想要做的事情時,他們的個人檔案上就會顯示一個「有空」貼紙。貼紙 6 個小時後會自動消失。在這段時間內,您可以傳送通知或訊息進行「回覆」,只有您表示心動時用戶才能看到。

 

立即尋找有空參加活動的人!

這篇文章是否有幫助?

聯絡我們

如有關於本 App 的問題,或者要確保快速準確地處理您的要求,請透過 Facebook 登入以聯絡我們的 i客戶服務。

請輸入您的詳細要求。我們的支持團隊會盡快與您聯絡。

感謝您聯絡我們。我們將竭盡所能盡快回覆。