為何我更改自己的偏好設定之後,我的時間軸上的個人檔案沒有變?

下次您與出現在時間軸上的人擦肩而過時,就會應用新的偏好設定。更改偏好設定不會溯及既往,以前與您擦肩而過的人的個人檔案會保留在時間軸上。

這篇文章是否有幫助?

聯絡我們

如有關於本 App 的問題,或者要確保快速準確地處理您的要求,請透過 Facebook 登入以聯絡我們的 i客戶服務。

請輸入您的詳細要求。我們的支持團隊會盡快與您聯絡。

感謝您聯絡我們。我們將竭盡所能盡快回覆。