如何登出?

只需進入 [應用程式設定] 索引標籤並輕按 [登出]。 登出后,當您收到好感、新訊息或心動時將不會收到通知!

 

如果願意,您可以暫停使用 happn 8 小時。這樣,您的位置將不會更新,不會再有人與您擦肩而過,您也不會與新的用戶擦肩而過。但是,您仍然可以與曾經擦肩而過的人互動,與讓您心動的人或對您心動的人聯絡。

這篇文章是否有幫助?

聯絡我們

如有關於本 App 的問題,或者要確保快速準確地處理您的要求,請透過 Facebook 登入以聯絡我們的 i客戶服務。

請輸入您的詳細要求。我們的支持團隊會盡快與您聯絡。

感謝您聯絡我們。我們將竭盡所能盡快回覆。