Hello! Need help?

bg-faq-search.jpg
支援中心 / 我的帳戶 /

如何對其他用戶不可見?

要對其他用戶不可見,可前往「我的偏好設定」並輕按 [暫停 8 小時] 按鈕。 在接下來的 8 小時內將無人在 happn 上與您擦肩而過。 這還意味著與您擦肩而過的人將不會再出現在您的時間軸上。 但是,您仍然可以與曾經擦肩而過的人互動,與讓您心動的人或對您心動的人聯絡。