Hello! Need help?

bg-faq-search.jpg
支援中心 / 首要步驟 /

怎樣才能停用我的帳戶?

您只需前往 [應用程式設定] 頁面並輕按 [停用我的帳戶]。

 

如果停用帳戶,您將完全不再出現在該 app 中。您的心動對象將再也看不到您,所有對話都將刪除,而您將不會顯示在時間軸上。

 

如果願意,您可以暫停使用 happn 8 小時。這樣,您的位置將不會更新,不會再有人與您擦肩而過,您也不會與新的用戶擦肩而過。但是,您仍然可以與曾經擦肩而過的人互動,與讓您心動的人或對您心動的人通信。