Что произойдет, если я удалю happn со своего телефона?

Если вы удалите приложение с вашего телефона, ваше местонахождение больше не будет обновляться, и никто больше вас не повстречает. Деинсталляция приложения не удаляет ваш аккаунт. При входе в систему с любого смартфона, вы увидите свои Crush, сообщения и другую информацию, связанную с вашим аккаунтом.

Эта статья была вам полезна?

Напишите нам

По всем вопросам о приложении, а также для того, чтобы мы могли наилучшим образом и как можно быстрее ответить на ваш запрос, пожалуйста, войдите через ваш аккаунт Facebook и напишите в нашу Службу поддержки.

Пожалуйста, опишите подробно вашу проблему или предложение. Сотрудник нашей Службы поддержки ответит вам в кратчайшие сроки.

Благодарим за ваше обращение! Мы сделаем все возможное, для того, чтобы ответить вам в кратчайшие сроки.