Hello! Need help?

bg-faq-search.jpg
Центр помощи / Использование happn /

Что произойдет, если я заблокирую кого-то?

Если вы заблокируете кого-то, этот пользователь ничего об этом не узнает. Он или она больше не увидит ваш профиль и не сможет ни встретить вас, ни общаться с вами в приложении.