Что произойдет, если я удалю свой аккаунт в Facebook?

Если вы удалите аккаунт в Facebook, который вы использовали для регистрации в happn, вы потеряете доступ к нему. Ваши Crush и сообщения тоже станут недоступны.

Эта статья была вам полезна?

Напишите нам

По всем вопросам о приложении, а также для того, чтобы мы могли наилучшим образом и как можно быстрее ответить на ваш запрос, пожалуйста, войдите через ваш аккаунт Facebook и напишите в нашу Службу поддержки.

Пожалуйста, опишите подробно вашу проблему или предложение. Сотрудник нашей Службы поддержки ответит вам в кратчайшие сроки.

Благодарим за ваше обращение! Мы сделаем все возможное, для того, чтобы ответить вам в кратчайшие сроки.