Как деактивировать мой аккаунт?

Перейдите на страницу "Настройки приложения" и нажмите на "Деактивировать мой аккаунт".

 

Деактивируя свой аккаунт, вы полностью исчезнете из приложения. Пользователи, с которыми у вас Crush, больше не смогут видеть вас и общаться с вами, и вы больше не появитесь у них на домашней странице.

 

Если вы желаете, вы можете поставить happn на паузу на 8 часов. В течение этого периода ваше местонахождение не будет обновляться, никто не сможет повстречать вас, и вы не сможете повстречать новых людей. Но вы сможете общаться с вашими Crush и пользователями, которых встретили до этого, а они с вами.

Эта статья была вам полезна?

Напишите нам

По всем вопросам о приложении, а также для того, чтобы мы могли наилучшим образом и как можно быстрее ответить на ваш запрос, пожалуйста, войдите через ваш аккаунт Facebook и напишите в нашу Службу поддержки.

Пожалуйста, опишите подробно вашу проблему или предложение. Сотрудник нашей Службы поддержки ответит вам в кратчайшие сроки.

Благодарим за ваше обращение! Мы сделаем все возможное, для того, чтобы ответить вам в кратчайшие сроки.