Por que alguns usuários continuam a me ver em suas Cronologias, mesmo que eu esteja invisível?

Favor verificar se você atualizou o seu aplicativo e que você tem a última versão instalada. Você também pode checar se você apertou corretamente o botão “Modo Invisível durante 8 horas” ou se você programou de maneira correta sua invisibilidade. Também é possível que alguns usuários continuem a ver o seu perfil na Cronologia deles, caso vocês tenham cruzado caminhos antes de você ficar invisível. Nesse caso, nós aconselhamos que você feche o aplicativo e o abra alguns segundos depois.

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.