O que é a opção “Mantenha o mistério para chamar ainda mais atenção”?

Essa opção permite que você esconda algumas informações pessoais dos outros usuários como sua idade, a data de sua última atividade e a distância entre vocês. Você pode acessá-la indo ao menu: “Configuração” a partir de “Minha conta”. Note que você deve assinar o plano Premium para beneficiar dessa opção.

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.