Qual a diferença entre as opções “Desativar minha conta”, “Se desconectar”, “Modo Invisível durante 8 horas” e “Programar minha invisibilidade”?

Se você desativar sua conta, você não estará mais visível para os outros usuários e você vai desaparecer completamente do aplicativo até que você volte a se reconectar (Minha conta > Configurações do Aplicativo > Desativar minha conta). Se você se desconectar do aplicativo, você não vai mais cruzar caminhos com ninguém, mas as pessoas com quem você cruzou caminhos antes ainda vão poder te encontrar em sua Cronologia (Minha conta > Preferências > Desconectar). A opção “Modo Invisível durante 8 horas” permite pausar sua geolocalização para que você não cruze outros usuários, o que vai fazer com que seu perfil não seja exibido no topo das Cronologias durante este período. De toda forma, você pode continuar conversando e interagindo com seus Crushs, além de ver os perfis que você cruzou antes de ativar o modo Invisível por 8h. A opção “Programar minha invisibilidade” é uma funcionalidade unicamente acessível para os assinantes do plano Premium. A ideia é a mesma do “Modo Invisível durante 8 horas”, mas ela apresenta mais vantagens. É possível programar as horas e os dias que você quer ficar invisível para os outros usuários. Você também poderá programar uma rotina de horários, toda terça entre 8h e 16, por exemplo (Minha conta > Preferências > Modo Invisível durante 8 horas).

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.