O que acontece se rejeitar (botão “X”) um perfil que está na lista Favoritos?

Esse perfil vai sempre estar disponível na lista Favoritos e ele vai poder te dar um Like e ter um Crush com você. Por outro lado, o fato de você ter rejeitado o perfil vai anular o cruzamento entre os seus perfis. Ou seja, a pessoa não vai mais ver o seu perfil na Cronologia dela e vice-versa.

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.