O que vai acontecer se eu bloquear um usuário que está em minha lista de Favoritos?

Bloquear um usuário em sua lista de Favoritos vai fazer com que a pessoa desapareça de sua lista. Você pode reencontrar a pessoa em sua lista de usuários bloqueados clicando em Minha Conta e depois em Minhas Preferências. Você pode desbloquear a pessoa apertando o botão do Cadeado.

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.