O que vai acontecer se eu não voltar a cruzar caminhos com um perfil que recebeu o meu Like ou para quem eu disse “Olá!”?

Se você não encontrar mais na sua Cronologia um perfil que você deu Like ou para quem você disse “Olá!”, isso significa que vocês não mais cruzaram caminhos na vida real. A retirada do perfil de sua Cronologia não é recíproca, ao contrário do botão “X” (Rejeitar). Isso quer dizer que seu perfil não vai sair da Cronologia da outra pessoa. Você vai continuar visível. Caso esse perfil te dê um Like ou diga “Olá!” de volta, vocês vão ter um Crush e vão poder começar uma conversa.

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.