Por que os perfis desaparecem quando eu clico no botão “Olá!”?

Com o objetivo de melhorar a experiência do usuário, nós decidimos tirar os perfis a partir do momento em que o botão “Olá!” é acionado. Quando você clica nesse botão, o “Olá!” é enviado e você poderá reencontrar essa pessoa no aplicativo, quando vocês voltarem a cruzar caminhos na vida real. Isso faz com que você tenha uma Cronologia mais organizada e que destaca os usuários com quem você ainda não interagiu. Assim você fica concentrado nos novos happners. Caso você tenha um Crush, você sempre pode encontrar o perfil em sua lista de Novos Crushs em Mensagens.

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.