Como saber se eu já dei um Like em um perfil?

Os perfis que você já deu um Like serão marcados com uma faixa “Você já deu um Like secreto” logo abaixo do nome. O botão Like vai estar desativado.

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.