Por que os perfis desaparecem quando eu clico no botão Like?

Com o objetivo de melhorar a experiência do usuário, nós decidimos tirar os perfis da Cronologia a partir do momento em que o botão Like é acionado. O fato do perfil sair de sua Cronologia permite dar destaque aos perfis com quem você ainda não interagiu, no lugar de fixar todos os usuários. Assim a Cronologia fica mais organizada e você pode se concentrar nos novos happners. Ao apertar o botão Like, o Like é enviado e você poderá reencontrar esse perfil quando vocês voltarem a cruzar caminhos na vida real. O outro usuário vai continuar a ver o seu perfil em sua própria Cronologia! Caso ele também te dê um Like, vocês vão ter um Crush. Você vai poder encontrá-lo na sua lista de Novos Crushs em suas Mensagens para começar uma conversa.

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.