Como posso apagar a minha conta?

Você pode suprimir a sua conta diretamente através do aplicativo, acessando “Configurações do aplicativo” > “Meus dados” > “Suprimir a minha conta”. Você vai perder todos os seus dados e os “Oi” enviados, os Crushs, as conversas e as pessoas com que você cruzou. Nós também podemos suprimir a sua conta para você. Basta nos dizer o nome e o e-mail da sua conta no Facebook, assim poderemos encontrar o seu perfil em nosso banco de dados.

Se você tiver uma assinatura Premium e quiser suprimir a sua conta, note que sua assinatura não será cancelada automaticamente. Para cancelá-la, você tem que acessar a Play Store (Android) ou a App Store (IOS).

Além disso, não é possível transferir a sua assinatura para outra conta. Nesse caso, recomendamos que você desative a renovação automática da sua assinatura, use-a até que chegue ao fim e, em seguida, apague seus dados pessoais.

Observação: quando você apaga o aplicativo, a sua conta não é suprimida. Saiba que, se você se conectar novamente depois de ter suprimido a sua conta, um novo perfil será criado para você com as mesmas informações do Facebook.

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.