Oi! Precisa de ajuda?

bg-faq-search.jpg
Ajuda / Utilização do happn /

Bloqueei ou rejeitei um perfil, mas gostava de voltar atrás. É possível?

Tens acesso à lista de utilizadores que bloqueaste ou rejeitaste. Apenas tens de ir ao separador de "Utilizadores rejeitados/bloqueados" na página "As minhas preferências". Podes alterar a lista a qualquer altura, desbloqueando ou aceitando um perfil que bloqueaste ou rejeitaste.