O que acontece se desinstalar o happn?

Se apagares a aplicação do teu telefone, a tua posição não será atualizada e ninguém se cruzará contigo. Apagar a aplicação não significa que apagaste a conta. Na próxima sessão, a partir de qualquer smartphone, encontrás os teus Crush, todas as tuas mensagens e outra informação associada à tua conta.

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.