Bloqueei ou rejeitei um perfil, mas gostava de voltar atrás. É possível?

Tens acesso à lista de utilizadores que bloqueaste ou rejeitaste. Apenas tens de ir ao separador de "Utilizadores Rejeitados/Bloqueados" na página "As minhas preferências". Podes alterar a lista a qualquer altura, desbloqueando ou aceitando um perfil que bloqueaste ou rejeitaste.

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.