O que acontece se rejeitar alguém?

Quando não se está interessado, ou já não se está interessado em alguém, pode-se rejeitar o perfil clicando no botão  ou "Já não me interessa", no separador "3 pontos" no seu perfil.

 

A pessoa rejeitada não conseguirá descobrir e não voltarão a cruzar-se na aplicação.

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.