Porque é que os perfis não mudam na minha Cronologia depois de alterar as minhas preferências?

Aplicam-se novas preferências da próxima vez que te cruzares com alguém que apareça na cronologia. Mudar as preferências não é retroativo e os perfis com que te cruzaste anteriormente ficam na cronologia.

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.