O que acontece se desativar a minha conta do Facebook?

Se desativares a conta de Facebook que usaste para fazeres o registo no happn, perderás o acesso à tua conta happn bem como os teus Crush e mensagens.

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.