Como posso desativar a minha conta?

Apenas tens de ir à página de "Definições da aplicação" e clicar em "Desativar a minha conta".

 

Se desativares a tua conta, desaparecerás totalmente da aplicação. As pessoas com que tiveste um Crush deixarão de te ver, todas as conversas serão apagadas e deixarás de aparecer na cronologia.

 

Se quiser, pode colocar o happn em pausa durante 8 horas Assim, a tua posição não será atualizada, ninguém se cruzará contigo e não te cruzarás com outras pessoas. No entanto, podes continuar a interagir com as pessoas com que te cruzaste, contactar os teus Crush e vice-versa.

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.