Devo permitir que o happn aceda à minha informação do Facebook?

Se não autorizares o happn a aceder à tua informação do Facebook, o teu perfil terá informação falsa. No entanto, se houver um erro no teu perfil do happn, podes sempre mudar a tua informação no Facebook e voltar a sincronizá-la com o happn a partir da tua página de perfil.

Este artigo foi útil?

Contacta-nos

Para questões sobre a aplicação e para assegurar que o teu pedido foi devidamente e corretamente tratado, entra no Facebook para contactar a nossa Assistência ao Cliente.

Introduz os detalhes do teu pedido. Alguém da nossa equipa de assistência entrará em contacto consigo assim que possível.

Obrigado pelo contacto. Vamos dar o nosso melhor para responder o mais rápido possível.