O que é a opção “Mantenha o mistério para chamar ainda mais atenção”?

Essa opção permite que você esconda algumas informações pessoais dos outros usuários como sua idade, a data de sua última atividade e a distância entre vocês. Você pode acessá-la indo ao menu: “Configuração” a partir de “Minha conta”. Note que você deve assinar o plano Premium para beneficiar dessa opção.

Este artigo foi útil?

Fale conosco

Para dúvidas sobre o aplicativo e para assegurar que a sua solicitação seja tratada de maneira rápida e precisa, entre através do Facebook para contatar o nosso Serviço de Assistência ao Cliente.

Insira os detalhes da sua solicitação. Nossa equipe de suporte entrará em contato, assim que possível.

Agradecemos seu contato. Nós nos comprometemos a responder o mais rápido possível.