O que acontece se rejeitar (botão “X”) um perfil que está na lista Meus Favoritos?

Esse perfil vai sempre estar disponível na lista Meus Favoritos e ele vai poder te dar um Like e ter um Crush com você. Por outro lado, o fato de você ter rejeitado o perfil vai anular o cruzamento entre os seus perfis. Ou seja, a pessoa não vai mais ver o seu perfil na Timeline dela e vice-versa.

Este artigo foi útil?

Fale conosco

Para dúvidas sobre o aplicativo e para assegurar que a sua solicitação seja tratada de maneira rápida e precisa, entre através do Facebook para contatar o nosso Serviço de Assistência ao Cliente.

Insira os detalhes da sua solicitação. Nossa equipe de suporte entrará em contato, assim que possível.

Agradecemos seu contato. Nós nos comprometemos a responder o mais rápido possível.