Oi! Precisa de ajuda?

bg-faq-search.jpg
Ajuda / Como usar o happn /

O que vai acontecer se eu bloquear um usuário que está em minha lista Meus Favoritos?

Bloquear um usuário em sua lista Meus Favoritos vai fazer com que a pessoa desapareça de sua lista. Você pode reencontrar a pessoa em sua lista de usuários bloqueados clicando em Minha Conta e depois em Minhas Preferências. Você pode desbloquear a pessoa apertando o botão do Cadeado.