Por que os perfis desaparecem quando eu clico no botão “Oi!”?

Com o objetivo de melhorar a experiência do usuário, nós decidimos tirar os perfis a partir do momento em que o botão “Oi!” é acionado. Quando você clica nesse botão, o “Oi!” é enviado e você poderá reencontrar essa pessoa no aplicativo, quando vocês voltarem a cruzar caminhos na vida real. Isso faz com que você tenha uma Timeline mais organizada e que destaca os usuários com quem você ainda não interagiu. Assim você fica concentrado nos novos happners. Caso você tenha um Crush, você sempre pode encontrar o perfil em sua lista de Novos Crushs em Mensagens.

Este artigo foi útil?

Fale conosco

Para dúvidas sobre o aplicativo e para assegurar que a sua solicitação seja tratada de maneira rápida e precisa, entre através do Facebook para contatar o nosso Serviço de Assistência ao Cliente.

Insira os detalhes da sua solicitação. Nossa equipe de suporte entrará em contato, assim que possível.

Agradecemos seu contato. Nós nos comprometemos a responder o mais rápido possível.