Como saber se eu já dei um Like em um perfil?

Os perfis que você já deu um Like serão marcados com uma faixa “Você já deu um Like secreto” logo abaixo do nome. O botão Like vai estar desativado.

Este artigo foi útil?

Fale conosco

Para dúvidas sobre o aplicativo e para assegurar que a sua solicitação seja tratada de maneira rápida e precisa, entre através do Facebook para contatar o nosso Serviço de Assistência ao Cliente.

Insira os detalhes da sua solicitação. Nossa equipe de suporte entrará em contato, assim que possível.

Agradecemos seu contato. Nós nos comprometemos a responder o mais rápido possível.