Por que os perfis desaparecem quando eu clico no botão Like?

Com o objetivo de melhorar a experiência do usuário, nós decidimos tirar os perfis da Timeline a partir do momento em que o botão Like é acionado. O fato do perfil sair de sua Timeline permite dar destaque aos perfis com quem você ainda não interagiu, no lugar de fixar todos os usuários. Assim a Timeline fica mais organizada e você pode se concentrar nos novos happners. Ao apertar o botão Like, o Like é enviado e você poderá reencontrar esse perfil quando vocês voltarem a cruzar caminhos na vida real. O outro usuário vai continuar a ver o seu perfil em sua própria Timeline! Caso ele também te dê um Like, vocês vão ter um Crush. Você vai poder encontrá-lo na sua lista de Novos Crushs em suas Mensagens para começar uma conversa.

Este artigo foi útil?

Fale conosco

Para dúvidas sobre o aplicativo e para assegurar que a sua solicitação seja tratada de maneira rápida e precisa, entre através do Facebook para contatar o nosso Serviço de Assistência ao Cliente.

Insira os detalhes da sua solicitação. Nossa equipe de suporte entrará em contato, assim que possível.

Agradecemos seu contato. Nós nos comprometemos a responder o mais rápido possível.