Como suprimir minha conta?

Você pode suprimir a sua conta diretamente através do aplicativo, acessando “Configurações do aplicativo” > “Meus dados” > “Suprimir a minha conta”. Você vai perder todos os seus dados e os “Oi” enviados, os Crushs, as conversas e as pessoas com que você cruzou.

Nós também podemos suprimir a sua conta para você. Basta nos dizer o nome e o e-mail da sua conta no Facebook ou seu número de celular, assim poderemos encontrar o seu perfil em nosso banco de dados. 

Se você tiver uma assinatura Premium e quiser suprimir a sua conta, note que sua assinatura não será cancelada automaticamente. Para cancelá-la, você tem que acessar a Play Store (Android) ou a App Store (IOS).

Além disso, não é possível transferir a sua assinatura para outra conta. Nesse caso, recomendamos que você desative a renovação automática da sua assinatura, use-a até que chegue ao fim e, em seguida, apague seus dados pessoais. 

Observações:

-Quando você apaga o aplicativo, a sua conta não é suprimida. 

-Saiba que, se você se conectar novamente depois de ter suprimido a sua conta, um novo perfil será criado para você com as mesmas informações.

Este artigo foi útil?

Fale conosco

Para dúvidas sobre o aplicativo e para assegurar que a sua solicitação seja tratada de maneira rápida e precisa, entre através do Facebook para contatar o nosso Serviço de Assistência ao Cliente.

Insira os detalhes da sua solicitação. Nossa equipe de suporte entrará em contato, assim que possível.

Agradecemos seu contato. Nós nos comprometemos a responder o mais rápido possível.