O que acontece se eu desinstalar o happn?

Se você excluir o aplicativo em seu celular, a sua posição não será mais atualizada e ninguém irá cruzar o seu caminho. Excluir o aplicativo não excluirá sua conta. Na próxima vez em que entrar em qualquer celular, você encontrará seus Crushes, todas as suas mensagens e outras informações associadas à sua conta.

Este artigo foi útil?

Fale conosco

Para dúvidas sobre o aplicativo e para assegurar que a sua solicitação seja tratada de maneira rápida e precisa, entre através do Facebook para contatar o nosso Serviço de Assistência ao Cliente.

Insira os detalhes da sua solicitação. Nossa equipe de suporte entrará em contato, assim que possível.

Agradecemos seu contato. Nós nos comprometemos a responder o mais rápido possível.