Bloqueei ou recusei um perfil, mas quero voltar atrás na minha decisão. Isso é possível?

Você tem acesso à lista de usuários que bloqueou ou recusou. Basta acessar a aba "Usuários recusados/bloqueados" em "Minhas preferências". Você pode alterar a lista a qualquer momento, desbloqueando ou aceitando um perfil que tenha bloqueado ou recusado.

Este artigo foi útil?

Fale conosco

Para dúvidas sobre o aplicativo e para assegurar que a sua solicitação seja tratada de maneira rápida e precisa, entre através do Facebook para contatar o nosso Serviço de Assistência ao Cliente.

Insira os detalhes da sua solicitação. Nossa equipe de suporte entrará em contato, assim que possível.

Agradecemos seu contato. Nós nos comprometemos a responder o mais rápido possível.