O que significa o “Disponível” no perfil de uma pessoa?

Quando você cruza o caminho de alguém que compartilha o que está a fim de fazer, um rótulo “Disponível” aparece no perfil da pessoa. Ele termina automaticamente em 6 horas. Nesse período, você pode “Responder”, enviando uma notificação e uma mensagem que o usuário só poderá ver se vocês tiverem um Crush.

 

Encontre alguém disponível para compartilhar uma atividade agora!

Este artigo foi útil?

Fale conosco

Para dúvidas sobre o aplicativo e para assegurar que a sua solicitação seja tratada de maneira rápida e precisa, entre através do Facebook para contatar o nosso Serviço de Assistência ao Cliente.

Insira os detalhes da sua solicitação. Nossa equipe de suporte entrará em contato, assim que possível.

Agradecemos seu contato. Nós nos comprometemos a responder o mais rápido possível.