Por que os perfis não mudam na minha linha do tempo depois que altero minhas preferências?

Novas preferências serão aplicadas na próxima vez em que você cruzar o caminho de alguém que aparece na sua linha do tempo. Alterar preferências não é retroativo e os perfis de quem você cruzou o caminho anteriormente permanecem presentes na linha do tempo.

Este artigo foi útil?

Fale conosco

Para dúvidas sobre o aplicativo e para assegurar que a sua solicitação seja tratada de maneira rápida e precisa, entre através do Facebook para contatar o nosso Serviço de Assistência ao Cliente.

Insira os detalhes da sua solicitação. Nossa equipe de suporte entrará em contato, assim que possível.

Agradecemos seu contato. Nós nos comprometemos a responder o mais rápido possível.