Oi! Precisa de ajuda?

bg-faq-search.jpg
Ajuda / Primeiros passos /

O que acontece se eu desativar a minha conta do Facebook?

Se você desativar a conta do Facebook que usou para se registrar no happn, perderá acesso à sua conta do happn. Você não terá mais acesso aos seus Crushs e mensagens.

Nota: os outros usuários continuarão a ver você. Cuidado, excluir a conta não cancela a assinatura ao happn Premium.