Como desativo a minha conta?

Acesse a página "Configurações do aplicativo" e toque em "Desativar minha conta".

 

Ao desativar sua conta, você desaparecerá totalmente do aplicativo. As pessoas com quem você teve crush não verão mais você, todas a conversas serão excluídas e você não aparecerá na linha do tempo.

 

Se desejar, você pode pausar o happn por 8 horas. Sua posição não será atualizada, ninguém cruzará o seu caminho e você não cruzará o caminho de novas pessoas. Porém, ainda poderá interagir com quem já cruzou o seu caminho, se comunicar com os Crushes e vice-versa.

Este artigo foi útil?

Fale conosco

Para dúvidas sobre o aplicativo e para assegurar que a sua solicitação seja tratada de maneira rápida e precisa, entre através do Facebook para contatar o nosso Serviço de Assistência ao Cliente.

Insira os detalhes da sua solicitação. Nossa equipe de suporte entrará em contato, assim que possível.

Agradecemos seu contato. Nós nos comprometemos a responder o mais rápido possível.