自分のプロフィールを非表示にしたいときは?

自分のプロフィールを非表示にするときは、「マイアカウント」ページの「マイ設定」タブから、「happnを8時間休止」ボタンを押します。 以後8時間の間はhappnユーザーにあなたがお相手に表示されることもありません。 タイムラインにはすれ違った他のhappnユーザーが記録されません。 ただし、お気に入りに登録された人とはお互いに会話し、コミュニケーションを取ることができます。

この項目はお役に立ちましたか?

お問い合わせください。

アプリに関する問題、回答の品質保持とお問い合わせのすべてに迅速にご回答するため、カスタマー サービスに連絡する際は、Facebookと接続してください。

お問い合わせの詳細を記入してください。サポートチームからできるだけ早くご回答します。

お問い合わせありがとうございました!できるだけ早くご回答させていただきます。