もしhappn をアンインストールするとどうなりますか?

スマートフォンから happn をアンインストールすると、あなたの位置は更新されず、すれ違った人のプロフィールも表示されません。 アプリをアンインストールしても、アカウントは削除されません。次に別のスマートフォンなどからアカウントに接続した場合、お気に入り、メッセージ、その他すべての情報は保存されています。

この項目はお役に立ちましたか?

お問い合わせください。

アプリに関する問題、回答の品質保持とお問い合わせのすべてに迅速にご回答するため、カスタマー サービスに連絡する際は、Facebookと接続してください。

お問い合わせの詳細を記入してください。サポートチームからできるだけ早くご回答します。

お問い合わせありがとうございました!できるだけ早くご回答させていただきます。