ユーザーをブロックまたは拒否したあと、取り消すには?

あなたがブロックまたは拒否したユーザーのリストが「マイ設定」ページの「ブロックまたは拒否したユーザー」タブに表示されます。このリストはいつでも編集でき、ブロックまたは拒否したユーザーのプロフィールで、ブロックや拒否を取り消すことができます。

この項目はお役に立ちましたか?

お問い合わせください。

アプリに関する問題、回答の品質保持とお問い合わせのすべてに迅速にご回答するため、カスタマー サービスに連絡する際は、Facebookと接続してください。

お問い合わせの詳細を記入してください。サポートチームからできるだけ早くご回答します。

お問い合わせありがとうございました!できるだけ早くご回答させていただきます。