もし他のユーザーを拒否するとどうなりますか?

興味がなくなったユーザーを拒否するときは、相手のプロフィールに表示されている  印のボタンか、「3つ点」のボタンから「興味がありません」を選んでクリックしてください。 拒否されたユーザーには一切通知されません。

 

また以後はアプリですれ違ったお相手として表示されることはありません。

この項目はお役に立ちましたか?

お問い合わせください。

アプリに関する問題、回答の品質保持とお問い合わせのすべてに迅速にご回答するため、カスタマー サービスに連絡する際は、Facebookと接続してください。

お問い合わせの詳細を記入してください。サポートチームからできるだけ早くご回答します。

お問い合わせありがとうございました!できるだけ早くご回答させていただきます。