誰かをブロックしたらどうなりますか?

もし他のユーザーをブロックしても、お相手には一切通知されません。ブロックしたユーザーは、あなたのプロフィールを見たり、あなたとすれ違ったり、アプリで交流すること

この項目はお役に立ちましたか?

お問い合わせください。

アプリに関する問題、回答の品質保持とお問い合わせのすべてに迅速にご回答するため、カスタマー サービスに連絡する際は、Facebookと接続してください。

お問い合わせの詳細を記入してください。サポートチームからできるだけ早くご回答します。

お問い合わせありがとうございました!できるだけ早くご回答させていただきます。