プロフィールにある「オンライン」のサインはどのような意味ですか?

メンバーが誰かと一緒にしたいことや行きたい場所を共有すると、プロフィールには「オンライン」のサインが表示されます。このプロフィールの「オンライン」のサインは6時間後に消えます。「オンライン」のサインが表示されている間は、「返信」するとお相手に通知されます。メッセージ機能は、お互いに「お気に入り」に登録している人どうしだけで利用できるようになっていますが、この場合は他のユーザーも使えるようになります。

 

さあ、いますぐアクティビティを一緒に楽しめる人を探しませんか!

この項目はお役に立ちましたか?

お問い合わせください。

アプリに関する問題、回答の品質保持とお問い合わせのすべてに迅速にご回答するため、カスタマー サービスに連絡する際は、Facebookと接続してください。

お問い合わせの詳細を記入してください。サポートチームからできるだけ早くご回答します。

お問い合わせありがとうございました!できるだけ早くご回答させていただきます。